雀康麻将机价格|2018微乐贵阳捉鸡麻将
文章阅读页通栏

区块链工程师的需求在飙升

来源: 区块网 作者:
一份新的就业报告显示,拥有区块链技能的软件工程师的需求比以往任何时候都要高,在过去的一年里,职位数量增长了5倍多。 招聘网站Hired的一份新报......
一份新的就业报告显示,拥有区块链技能的软件工程师的需求比以往任何时候都要高,在过去的一年里,职位数量增长了5倍多。

招聘网站Hired的一份新报告显示,在过去的一年中,对拥有区块链开发技能的软件工程师的需求增加了517%。

Hired首次对软件工程职位进行了分析,发现几乎在全球所有地区,区块链开发技能都排在前三名。排在区块链工程师之后的?#21069;?#20840;工程师和嵌入式工程师,分别同比增长132%和76%。

Hired的首席执行官Mehul Patel说,对区块链技能的需求增长已经“达到了顶峰”,这是他所见过的最好的情况。

“这是惊人的增长,”Patel说。

总部位于旧金山的Hired从10万多名求职者的简历和1万多家使用该网站的公司发布的招聘信息中挑选数据。

在美国,拥有区块链技能的软件开发人员的工资高达15.7万美元,根据这份报告, Patel说,在美国,软件工程师的工资大幅下降,但这是可以预料的,因为其他地区软件工程师的工资普遍?#31995;汀?/span>

例如,在伦敦,拥有区块链开发技能的软件工程师的收入可达9万美元;在多伦多,他们的收入高达7.5万美元;根据hired的报告,在巴黎,这个数字是6.7万美元。

Hired的数据与最近其他工作报告的数据相差不远。例如,就业市场研究公司Burning Glass Technologies去年12月报告称,去年区块链开发商的职位空缺增加了316%,仅在美国就增加了12006个职位空缺。

据Burning Glass Technologies的数据,在美国,要求具备区块链技能的软件开发人员的广告薪酬中值为12.5万美元。

招聘报告称:“随着需求的增长,薪资也在增长。”

此外,去年12月, LinkedIn公布了其五大新兴职业,发现区块链的开发者排名第一。LinkedIn发布的《2018 U.S. Emerging Jobs Report》显示,能够创建区块链分类账的人的工作清单在一年内增长了33倍。排在第二位的是机器学习工程师,他们的职位在同一时期增长了12倍。

虽然区块链工程是招聘市场上最抢手的技能,但只有12%的受访者认为区块链是他们最想学习的技术。51%的受访者认为Python是他们最?#19981;?#30340;语言之一,49%的人认为Javascript是他们最?#19981;?#30340;语言之一。PHP的支持?#39318;?#20302;,为19%。

Patel表示,另一个影响区块链开发者需求与缺乏可用员工之间不匹配的问题是,很难找到提供培训的地方。根据Hired的数据,一般来说,五分之一的软件工程师是自学成才的。

“我认为,总体而言,我们看到,在我们调查的工程师中,只有不到一半的人拥有学士学位,五分之一的人上过一年半的学。?#24065;?#27492;,我们的工程基地有三分之一是自学或通过非传统方式教学的,”Patel说。

在Hired的?#25945;?#19978;,几乎三分之二的软件工程职位的标题中没有区块链,但是将其列为一种技能。Patel说:“所以,我认为这个头衔本身还没有出来,但人们肯定在寻找技能。”

虽然区块链的培训项目仍然相对较少,但已经开?#21152;?#29616;,现在由美国一些领先的大学提供,包括普林斯顿大学、斯坦福大学、加州大学伯克利分校和麻省理工学院。

目前,最简单、最快的精通方法是自学或参加区块链供应商和行业团体组织的项目,如consensus sys、Blockapps、Ethereum Foundation和Hyperledger。

虽然区块链可能是一个相对较新的技术在企业部署方面, Patel说,他很自信在未来几年需求将继续强劲,企业开始实施“他们的无数的用例”的使用涉及从数字身份和智能的员工合同管理?#22836;?#24067;式数据存储。

Patel说:“我认为人们有一种深刻的感觉,即区块链是下一波技术创新浪潮,它将以这样或那样的方式支撑几乎所有行业,有点像上世纪90年代互联网的第一波浪潮。”“所以,我不认为这是暂时的。”

更多区块链信息:www.gkjln.tw/news

关键词: 区块链工程师  区块链技术  
0/300
? 雀康麻将机价格